Errepan

Teglie di qualità per dolci e pane

Dal 1987 produciamo teglie in metallo per le industrie dolciarie e della panificazione. Qualità italiana, alta flessibilità produttiva e collaborazioni con i più importanti costruttori di impianti del settore a livello mondiale. Certificati ISO dal 1998.

Mission Accompagnare il cliente nella scelta del prodotto più adatto alle proprie esigenze, sulla base delle condizioni operative e del grado di automazione del proprio processo, con la certezza della sua soddisfazione.

Errepan è Standard qualitativi garantiti | Materiali certificati, macchinari tecnologicamente avanzati e manodopera specializzata | Ampia gamma di prodotti | Esperienza di lunga data nel settore | Capacità di sviluppare prodotti personalizzati.
Qualità ISO 9001 Recita la norma: “Capire cosa vogliono i clienti, fissare i propri obiettivi, stabilire con quali processi raggiungerli, padroneggiarli e migliorarli”.

Vedi il certificato
Azienda Azienda
Magazzini Magazzini
Produzione Produzione
Automazione Automazione
Gestione certificata ISO Gestione certificata ISO
Ufficio Tecnico & Controllo Qualità Ufficio Tecnico & Controllo Qualità
Storia

Diventiamo ufficialmente “ERREPAN s.r.l.” nel 1987 quando, dopo l’entrata in azienda dell’attuale management, l’attività si trasforma radicalmente in una realtà industriale.

Le nostre origini risalgono al 1952, quando il nonno Giovanni Battista Rozzoni avvia la sua attività artigianale di lavorazione delle lamiere per ottenere stampi fatti a mano per i panifici e le pasticcerie locali.

Nel 1963 l’affiancamento dei figli Ferdinando e Renato permette al laboratorio creato sotto casa di incominciare a lavorare con qualche macchinario in più e di ampliare la clientela, arrivando a collaborare con i primi rivenditori di accessori per “l’arte bianca”. Con l’entrata in azienda dell’attuale generazione, giovane e dinamica, arriviamo ai giorni nostri, dove il mercato di riferimento diventa la media e grande industria italiana ed internazionale del settore dolciario e della panificazione.